Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carciofi al limone
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Carciofi cotti in padella e conditi con succo di limone.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete i Cuori di Carciofo seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti e aggiungendo l’aglio e il prezzemolo. Mettete sale e pepe quanto basta.
Cuocete a fuoco basso e con il coperchio. A fine cottura, strizzate il succo di un limone sui carciofi.
Potete servire subito, con i carciofi ancora caldi, oppure aspettare che si raffreddino.


Ricette correlate

Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta
Pipe al forno ripieni con spinaci e pesto di ricotta > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci > Scopri

Nestle 150 Years