Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carciofi al limone

Ingredienti


  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Cuori di Carciofo seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti e aggiungendo l’aglio e il prezzemolo. Mettete sale e pepe quanto basta.
Cuocete a fuoco basso e con il coperchio. A fine cottura, strizzate il succo di un limone sui carciofi.
Potete servire subito, con i carciofi ancora caldi, oppure aspettare che si raffreddino.


Ricette correlate

Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri

Nestle 150 Years