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Caramelle di tacchino e verdure
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Involtini di carne di tacchino, ripieni con trita di manzo, prosciutto cotto e misto di verdure, lessati in acqua e serviti con contorno di cuori di carciofi rosolati in olio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Dado mezzo
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Fesa di tacchino 4 fette
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Manzo 150 g
  • Sale q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate la trita con il prosciutto cotto tritato, il formaggio grattugiato, l”uovo, il misto per soffritto, il dado sbriciolato, sale e pepe. Stendete le fette di tacchino su di un tagliere, salate e pepate e disponete al centro una striscia di ripieno, arrotolate e fermate le estremità legando con un filo di erba cipollina, formando delle caramelle. Tuffate le caramelle in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a fettine i cuori di carciofo e rosolateli in 2 cucchiai d”olio, regolando di sale e pepe. Disponete i carciofi sul fondo di 4 piatti, unite le caramelle scolate e asciugate e condite con un filo d”olio e alcune gocce di aceto balsamico.


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