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Cappelletti carciofi e grana

Ingredienti


  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 80
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchi

Preparazione

Prima di tutto fate soffriggere i cuori di carciofo con l’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento, per poi rosolare meglio una volta scongelati.
A parte distribuisci il grana in uno strato sottile su piatto foderato con la carta forno e trasferisci il piatto nel microonde per circa 30 secondi. Sforna la cialda dorata di grana, lasciala raffreddare e spezzala.
A parte fate cuocere i cappelletti e una volta cotti saltateli con i carciofi, grattugiatevi sopra la scorza di limone e servite con le cialde di formaggio.


Prodotti usati: Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo


Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo


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