Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cappelletti carciofi e grana
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Chi l’ha detto che i cappelletti sono buoni solo in brodo? Provateli con i carciofi e il grana. Garantiamo noi!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo
Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo

Ingredienti

  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 1 confezione
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Parmigiano grattugiato 80
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva, sale 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchi

PREPARAZIONE

Prima di tutto fate soffriggere i cuori di carciofo con l’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento, per poi rosolare meglio una volta scongelati.
A parte distribuisci il grana in uno strato sottile su piatto foderato con la carta forno e trasferisci il piatto nel microonde per circa 30 secondi. Sforna la cialda dorata di grana, lasciala raffreddare e spezzala.
A parte fate cuocere i cappelletti e una volta cotti saltateli con i carciofi, grattugiatevi sopra la scorza di limone e servite con le cialde di formaggio.


Ricette correlate

Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years