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Bruschette ai carciofi
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Bruschette con carciofi e formaggio fondente

  • calorie 0
  • energia 203
  • carboidrati 27
  • proteine 7
  • lipidi 8

Ingredienti

  • Pane casereccio 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate scongelare i carciofi a temperatura ambiente, tagliate gli spicchi a fettine. Fate rosolare l”aglio con l”olio a fuoco vivo, unite le fettine di carciofo e insaporitele per un paio di minuti. Aggiungete un bicchiere d”acqua calda, salate, pepate, unite il prezzemolo e cuocete per 15 minuti a fuoco medio, coperto. Tostate nel forno caldo a 200° le fette di pane, distribuitevi sopra i carciofi e coprite con le fette di formaggio: passate di nuovo in forno finché il formaggio sarà fuso. Servite le bruschette subito, ben calde.


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