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Branzino in crosta ai carciofi
20'/
35'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti

Filetto di branzino rosolato in olio e imbottito di cuori di carciofo trifolati, cotto poi in forno in una crosta di pasta sfoglia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Uovo 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Branzino 1,5 kg
  • Cuori di carciofo 300 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Infarinate i 2 filetti di branzino e rosolateli a fuoco vivace in una padella antiaderente per 5 minuti, regolando di sale e pepe, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Rosolate i carciofi in una padella con 2 cucchiai di olio, l”aglio, il basilico e il prezzemolo. Salate e pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e disponete un filetto di pesce. Coprite il pesce con i carciofi e sovrapponete l”altro filetto. Avvolgete la pasta sfoglia attorno al pesce imbottito di carciofi sigillando bene i bordi, spennellate con l”uovo sbattuto e cuocete in forno a per circa 30 minuti.


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