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Branzino ai carciofi
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti

Filetti di branzino farciti con un composto di uova, parmigiano, pangrattato e cuori di carciofo, cotti in forno e accompagnati con patatine novelle al forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Branzino 4 filetti
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • 1 confezione
  • 1 confezione
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Basilico q.b.

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite l’aglio e il basilico e fateli rosolare.
Aggiungete i Cuori di Carciofo ancora surgelati, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, finché saranno teneri.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il pangrattato, sale e pepe.
Unite i carciofi tritati e mescolate bene.
Adagiate i filetti di branzino in una pirofila ricoperta di carta da forno, salate, pepate e coprite con il composto di carciofi.
Sovrapponete i filetti rimasti, versate il vino, sigillate il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa.
A metà cottura, mettete in forno le Patatine Novelle dopo averle disposte in una pirofila e condite con olio, sale e pepe.

Servite i branzini a fette accompagnati dalle patatine novelle.


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