Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavette ai carciofi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Bavette 400 g
  • Burro 1 noce
  • Carciofi 4
  • Pomodoro 6 cucchiai
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli con il succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Coprire e cuocere per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, il basilico tritato e una noce di burro.


Ricette correlate

Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri

Nestle 150 Years