Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Avocado toast al pesto

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 2 cucchiai
  • Pane a cassetta 1 fetta
  • Uovo 1
  • Avocado mezzo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tostate il pane in cassetta.
A parte preparate l’uovo all’occhio di bue con un filo d’olio, salate e pepate e con un coppapasta tagliatelo della dimensione più adatta per adagiarlo sul toast.
Infine tagliate a metà l’avocado e incidetelo per dargli una forma a ventaglio o semplicemente fatelo a fettine e sistematelo sul pesto.
Servite subito.