Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Avocado toast al pesto

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 2 cucchiai
  • Pane a cassetta 1 fetta
  • Uovo 1
  • Avocado mezzo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tostate il pane in cassetta.
A parte preparate l’uovo all’occhio di bue con un filo d’olio, salate e pepate e con un coppapasta tagliatelo della dimensione più adatta per adagiarlo sul toast.
Infine tagliate a metà l’avocado e incidetelo per dargli una forma a ventaglio o semplicemente fatelo a fettine e sistematelo sul pesto.
Servite subito.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri

Nestle 150 Years