Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Avocado toast al pesto

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 2 cucchiai
  • Pane a cassetta 1 fetta
  • Uovo 1
  • Avocado mezzo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tostate il pane in cassetta.
A parte preparate l’uovo all’occhio di bue con un filo d’olio, salate e pepate e con un coppapasta tagliatelo della dimensione più adatta per adagiarlo sul toast.
Infine tagliate a metà l’avocado e incidetelo per dargli una forma a ventaglio o semplicemente fatelo a fettine e sistematelo sul pesto.
Servite subito.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri

Nestle 150 Years