Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Avocado toast al pesto
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un delizioso toast che va tanto di moda in America: l’avocado toast, rivisitato con una base di pesto e un uovo all’occhio di bue

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese 2 cucchiai
  • Pane a cassetta 1 fetta
  • Uovo 1
  • Avocado mezzo
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tostate il pane in cassetta. A parte preparate l'uovo all'occhio di bue con un filo d'olio, salate e pepate e con un coppapasta tagliatelo della dimensione più adatta per adagiarlo sul toast. Infine tagliate a metà l'avocado e incidetelo per dargli una forma a ventaglio o semplicemente fatelo a fettine e sistematelo sul pesto. Servite subito.


Ricette correlate

Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri

Nestle 150 Years