Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 0 minuti
Avocado toast al pesto

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 2 cucchiai
  • Pane a cassetta 1 fetta
  • Uovo 1
  • Avocado mezzo
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tostate il pane in cassetta.
A parte preparate l’uovo all’occhio di bue con un filo d’olio, salate e pepate e con un coppapasta tagliatelo della dimensione più adatta per adagiarlo sul toast.
Infine tagliate a metà l’avocado e incidetelo per dargli una forma a ventaglio o semplicemente fatelo a fettine e sistematelo sul pesto.
Servite subito.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years