Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Zuppa di pane carasau all’uovo
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Pane carasau 4 fogli
  • Passata di pomodoro 1 l
  • Uova 4
  • Pecorino 4 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scaldate 4 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata, fatela appassire, poi aggiungete l”aglio e rosolate tutto insieme. Unite il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocete ancora per 10 minuti. Spezzate i fogli di pane carasau, immergeteli per un attimo in una terrina con il brodo bollente, distribuiteli in 4 piatti da porzione alternandoli con il sugo di pomodoro e il pecorino, e versatevi sopra poco brodo (2-3 cucchiai). Cuocete 4 uova in camicia, uno per volta, e adagiate ciascuno in ogni piatto. Servite subito.


Ricette correlate

Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine in brodo speziato > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years