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Zuppa di pane carasau all’uovo
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Zuppa di pane carasau a strati alternati con sugo di pomodoro e formaggio pecorino, arricchita con uova in camicia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Pane carasau 4 fogli
  • Passata di pomodoro 1 l
  • Uova 4
  • Pecorino 4 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate 4 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata, fatela appassire, poi aggiungete l”aglio e rosolate tutto insieme. Unite il passato di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti. Aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocete ancora per 10 minuti. Spezzate i fogli di pane carasau, immergeteli per un attimo in una terrina con il brodo bollente, distribuiteli in 4 piatti da porzione alternandoli con il sugo di pomodoro e il pecorino, e versatevi sopra poco brodo (2-3 cucchiai). Cuocete 4 uova in camicia, uno per volta, e adagiate ciascuno in ogni piatto. Servite subito.


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