Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
25'/
20'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti

Crostata di frolla farcita con un composto di zucca, amaretti, panna, zucchero, uova e canditi

  • calorie 0
  • energia 528
  • carboidrati 74
  • proteine 9
  • lipidi 23

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Zucca 800 g
  • Amaretto 6
  • Uovo 2
  • Canditi 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate la zucca, privatela dei semi, tagliatela a pezzi, disponetela in una teglia e cuocetela in forno per circa 20 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e passate al mixer. Trasferite la purea di zucca in una ciotola, quindi unite i canditi tritati, la panna, gli amaretti sbriciolati e i tuorli delle uova sbattuti con lo zucchero, e mescolate il tutto con cura. Foderate con la pasta frolla una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versatevi sopra il composto di zucca e infine mettete a cuocere in forno a 180° per 35 minuti.


Ricette correlate

Pasticcio di verdure
Pasticcio di verdure > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri

Nestle 150 Years