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15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Torta chiusa di frolla farcita di un composto di noci, miele di corbezzolo, uova e zucchero e spolverizzata con cannella e zucchero a velo

  • calorie 0
  • energia 541
  • carboidrati 37
  • proteine 9
  • lipidi 40

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele di corbezzolo 4 cucchiai
  • Noci 300 g
  • Uovo 2
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Zucchero a velo vanigliato q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

PREPARAZIONE

Passate al mixer le noci con lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto pastoso. Trasferite in una ciotola e aggiungete le uova e il miele, mescolando con cura. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite il composto di noci, lisciate la superficie e sovrapponete la restante frolla. Sigillate i bordi arrotolandoli verso il centro del dolce e infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite dopo aver spolverizzato con cannella e zucchero a velo vanigliato.


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