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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
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Ingredienti


  • Bitto 120 g
  • Verza 100 g
  • Polpa di zucca 100 g
  • Sedano rapa 100 g
  • Cipolla 50 g
  • Topinambur 50 g
  • Spinaci 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Affettate finemente (meglio se con un”affettatrice), la zucca e il sedano rapa; tagliate la cipolla a listarelle, il bitto e i topinambur a dadini. Lavate accuratamente gli spinaci in acqua tiepida varie volte e asciugateli. Lessate la verza in acqua bollente salata, scolandola al dente. In una padella fate appassire a fuoco vivo la cipolla con un dito d”olio e poi aggiungete i dadini di topinambur e fate cuocere ancora qualche minuto. Ungete d”olio una pirofila che possa passare dal forno al tavolo e adagiate sul fondo la verza, poi gli spinaci, il sedano rapa, la zucca (che va disposta al centro) e infine i topinambur. Disponete i dadini di formaggio intorno alle verdure, condite il tutto con un filo d”olio, sale, una macinata di pepe e infornate a 160° per circa 20 minuti. Portate subito in tavola la pirofila e servite il piatto ben caldo.