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Tacchino agli agrumi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Polpa di tacchino a bocconcini cotta in casseruola con succo di arance, limone e pompelmo

  • calorie 0
  • energia 279
  • carboidrati 3
  • proteine 37
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Fesa di tacchino 600 g
  • Arancia 2
  • Pompelmo 1
  • Limone 1
  • Panna q.b.
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la carne di tacchino a tocchetti. Fate appassire la cipolla tritata in una casseruola con 30 g di burro, unite la carne di tacchino, fatela rosolare nel condimento finché sarà completamente dorata; salate e pepate. Spremete le arance, il limone e il pompelmo, versate il succo sui bocconcini di tacchino e cuocete, coperto, per circa 20 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di panna, regolate di sale, pepate, mescolate e continuate la cottura, a recipiente scoperto, finché il fondo si sarà addensato. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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