Sfogliatine di pere
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Piccoli vol au vent di sfoglia riempiti con purè di pere.

  • calorie 193
  • energia 263
  • carboidrati 29
  • proteine 4
  • lipidi 15

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pera 4
  • Zucchero al velo q.b.
  • Latte q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Usando come stampo un bicchiere, ricavate dalla pasta sfoglia 8 piccoli dischi e disponeteli su una teglia foderata con la carta da forno in cui è avvolta la pasta. Bucherellate i dischi con i rebbi di una forchetta, spennellateli con poco latte e fateli dorare in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo sgocciolate bene le pere, poi passatele al mixer con 2 cucchiai di zucchero al velo.
Praticate al centro dei dischi di sfoglia un incavo e riempitelo con una cucchiaiata di purè di pere.


Ricette correlate

Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri

Nestle 150 Years