Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfogliatine di pere
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pera 4
  • Zucchero al velo q.b.
  • Latte q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Usando come stampo un bicchiere, ricavate dalla pasta sfoglia 8 piccoli dischi e disponeteli su una teglia foderata con la carta da forno in cui è avvolta la pasta. Bucherellate i dischi con i rebbi di una forchetta, spennellateli con poco latte e fateli dorare in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo sgocciolate bene le pere, poi passatele al mixer con 2 cucchiai di zucchero al velo.
Praticate al centro dei dischi di sfoglia un incavo e riempitelo con una cucchiaiata di purè di pere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri

Nestle 150 Years