Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Spirali di frolla farcite di marmellata di agrumi e spolverizzate con scaglie di mandorle e zucchero a velo

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Zucchero al velo q.b.
  • Confettura di agrumi 400 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta frolla, stendete la confettura sulla superficie e arrotolate formando un cilindro. Tagliate delle fette spesse un dito, che disporrete su di una teglia da forno coperta con la carta che avvolgeva la pasta. Spolverizzate la superficie con le mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e, una volta freddi, decorate con lo zucchero a velo.


Ricette correlate

Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Pasticcio di verdure
Pasticcio di verdure > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri

Nestle 150 Years