Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Confettura di agrumi 400 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla, stendete la confettura sulla superficie e arrotolate formando un cilindro. Tagliate delle fette spesse un dito, che disporrete su di una teglia da forno coperta con la carta che avvolgeva la pasta. Spolverizzate la superficie con le mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e, una volta freddi, decorate con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Quiche di pere e formaggio
Quiche di pere e formaggio > Scopri
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri

Nestle 150 Years