Quiche di pere e formaggio
15'/
45'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 60 minuti

Quiche di pasta brisée farcita con dadini di pera e fettine di provolone, decorata con lamelle di mandorle.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Alloro 0,5 foglia
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Formaggio 250 g
  • Pera 2
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiaini
  • Burro 20 g
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le pere, mondatele e tagliatele a dadini: fateli insaporire in una padella antiaderente con 20 g di burro e l'alloro.
Salate, pepate, eliminate l'alloro e tenete da parte.
Tagliate a fettine il provolone.
Riunite in una terrina i dadini di pera, lo yogurt, il grana e l'uovo.
Mescolate, regolate di sale e pepate.
Foderate uno stampo a cerniera con la pasta brisée, adagiandola sulla speciale carta acclusa nella confezione e coprite il fondo con fettine di provolone, poi versatevi il composto di pera mescolato alle fettine di provolone rimaste e spargetevi sopra le lamelle di mandorle.
Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 40 minuti.


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