Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 60 minuti
Quiche di pere e formaggio
15'/
45'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Alloro 0,5 foglia
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Formaggio 250 g
  • Pera 2
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiaini
  • Burro 20 g
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, mondatele e tagliatele a dadini: fateli insaporire in una padella antiaderente con 20 g di burro e l’alloro.
Salate, pepate, eliminate l’alloro e tenete da parte.
Tagliate a fettine il provolone.
Riunite in una terrina i dadini di pera, lo yogurt, il grana e l’uovo.
Mescolate, regolate di sale e pepate.
Foderate uno stampo a cerniera con la pasta brisée, adagiandola sulla speciale carta acclusa nella confezione e coprite il fondo con fettine di provolone, poi versatevi il composto di pera mescolato alle fettine di provolone rimaste e spargetevi sopra le lamelle di mandorle.
Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 40 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri

Nestle 150 Years