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Petti di pollo agli agrumi in crosta
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Scaloppine di petti di pollo al vino bianco, cotte in sugo d’arancia e salvia e passate in forno con un rivestimento di sfoglia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Carota 1
  • Burro 1 noce
  • Arancia 1
  • Salvia 1 rametto
  • Cipollotto 1
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Pollo 4 filetti
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in poco olio il cipollotto e la carota tritati. Unite i filetti di pollo leggermente infarinati, la salvia tritata, salate e pepate. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, poi unite il succo dell”arancia e il burro. Riducete la salsa e levate dal fuoco. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi, su ognuno dei quali disporrete un filetto di pollo con una cucchiaiata di fondo di cottura. Avvolgete i petti con la pasta sfoglia, sigillando bene i bordi e cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.


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