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Ossibuchi con l’arancia
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Ossibuchi cotti in casseruola con pomodoro e zucchine, profumati con succo e scorza d’arancia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 2 dl
  • Ossobuco 4
  • Arancia 1
  • Birra 1 dl
  • Zucchina 2
  • Polpa di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Infarinate gli ossibuchi e fateli rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio; prelevateli dal recipiente, unite al fondo di cottura il misto per soffritto e fatelo appassire per 5 minuti, mescolando. Rimettete nella casseruola la carne, spruzzatela con la birra, e lasciatela evaporare a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di pomodoro, versate il brodo caldo, salate, pepate e cuocete a fuoco basso e recipiente coperto per 40 minuti. Aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, regolate di sale e continuate la cottura per 15 minuti. Dall''arancia ricavate 3 cucchiai di succo e 3 scorzette che taglierete a julienne. Unite succo e scorzette di arancia alla carne, tenete ancora sul fuoco per qualche minuto, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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