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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Mousse di pompelmo

Ingredienti


  • Cialda 8
  • Panna 1 dl
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Pompelmo 2
  • Uova 2
  • Gelatina 10 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Tagliate i pompelmi a metà in senso orizzontale e spremeteli, facendo attenzione a non rovinare la scorza. Con un coltellino appuntito eliminate ciò che rimane della polpa e otterrete 4 vaschette. Con una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero finché otterrete una crema chiara e spumosa e unitevi il succo di pompelmo. Scaldate il composto su fuoco basso, mescolando in continuazione, togliete dal fuoco, unite la gelatina ben strizzata, fatela sciogliere e lasciate raffreddare. Montate gli albumi a neve ferma con qualche granello di sale; montate anche la panna: incorporate entrambi alla crema facendo attenzione a non smontarli. Distribuite la mousse nelle coppette di pompelmo, decorate a piacere e aggiungete in ogni coppetta 2 cialde al cioccolato.


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