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Involtini di vitello
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fettine di vitello farcite con salsiccia, parmigiano, pangrattato e salvia, arrotolate a involtino e cotte con pomodoro

  • calorie 0
  • energia 340
  • carboidrati 3.4
  • proteine 36.6
  • lipidi 19.1

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Fettina di vitello 8
  • Pomodoro 2
  • Farina q.b.
  • Salvia qualche foglia
  • Salsiccia 100 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Private la salsiccia della pelle e disponetela in una ciotola; unitevi 2 cucchiai di parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, la salvia tritata, sale e pepe. Mescolate con cura per ben amalgamare gli ingredienti. Disponete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni fetta di vitello, arrotolate la carne e fermatela con uno stecchino (o legate con spago per arrosti). Infarinate gli involtini e rosolateli in una padella con 4 cucchiai di olio ben caldo; eliminate l''olio di cottura e bagnate con mezzo bicchiere di vino. Lasciate ridurre la salsa a un terzo su fuoco altro, aggiungete i pomodori tagliati a dadini e un cucchiaio di prezzemolo. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti a fuoco moderato. A piacere, potete accompagnare gli involtini con fette di polenta grigliata.


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