Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetto di maiale in salsa ai funghi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Filetto di maiale 1
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Brandy 40 cl
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Peperoncino fresco 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella con poco olio rosolare il filetto di maiale precedentemente tagliato in quattro medaglioni. Sfumare con il brandy e aggiungere sale e pepe. A metà cottura unite la salsa ai funghi Buitoni, il prezzemolo tritato e fare insaporire la carne per 3/4 minuti. A parte scottate i porcini con un filo d’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Fateli dorare e una volta pronto il filetto in salsa, usate i porcini per finire il piatto.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri

Nestle 150 Years