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Filetto di maiale in salsa ai funghi
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Medaglioni di filetto di maiale accompagnati da Salsa ai Funghi Buitoni sfumata al brandy e decorati con funghi porcini.

  • calorie 156
  • energia 156
  • carboidrati 4
  • proteine 12
  • lipidi 8

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Filetto di maiale 1
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Brandy 40 cl
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Peperoncino fresco 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella con poco olio rosolare il filetto di maiale precedentemente tagliato in quattro medaglioni. Sfumare con il brandy e aggiungere sale e pepe. A metà cottura unite la salsa ai funghi Buitoni, il prezzemolo tritato e fare insaporire la carne per 3/4 minuti. A parte scottate i porcini con un filo d’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Fateli dorare e una volta pronto il filetto in salsa, usate i porcini per finire il piatto.


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