Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostoni boscaioli
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Crostoni di pane carré con funghi trifolati e fontina, gratinati in forno

  • calorie 0
  • energia 114
  • carboidrati 9.7
  • proteine 7.2
  • lipidi 4.9

Ingredienti

  • Pane carr 4 fette
  • Fontina 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • 200 g

PREPARAZIONE

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 200 g di funghi trifolati e cuocete per 10 minuti. Prima di spegnere cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostate le fette di pane carré in forno o nel tostapane, lasciandole abbastanza morbide, distribuitevi sopra una fetta di fontina, fate uno strato di funghi e coprite con altra fontina. Passate ancora sotto il grill finché il formaggio sarà fuso.


Ricette correlate

Paté di campagna
Paté di campagna > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years