Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostoni boscaioli

Ingredienti


  • Pane carr 4 fette
  • Fontina 60 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • 200 g

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite 200 g di funghi trifolati e cuocete per 10 minuti. Prima di spegnere cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostate le fette di pane carré in forno o nel tostapane, lasciandole abbastanza morbide, distribuitevi sopra una fetta di fontina, fate uno strato di funghi e coprite con altra fontina. Passate ancora sotto il grill finché il formaggio sarà fuso.



Ricette correlate

Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri

Nestle 150 Years