Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
15'/
35'/

Ingredienti


  • Zucchero 80 g
  • Amarene 6
  • Uovo 4
  • Farina 4 cucchiai
  • Pesca 3
  • Latte 2 dl
  • Arancia 1
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lavorate con le mani il panetto di pasta frolla incorporandovi le nocciole tritate e con l”impasto ottenuto foderate uno stampo a cerniera con i bordi alti. Pelate le pesche, dividetele a metà, privatele del torsolo e disponetele sulla pasta. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina, la scorza grattugiata dell”arancia e le amarene: versate adagio il composto nella tortiera ricoprendo quasi completamente le pesche. Cuocete in forno caldo a 180° per mezz”ora abbondante; lasciate raffreddare e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Ossibuchi con l’arancia
Ossibuchi con l’arancia > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years