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15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di pasta frolla alle nocciole, farcita con pesche ricoperte con crema di uova, zucchero e scorza d’arancia, arricchita con amarene

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
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Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Zucchero 80 g
  • Amarene 6
  • Uovo 4
  • Farina 4 cucchiai
  • Pesca 3
  • Latte 2 dl
  • Arancia 1
  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavorate con le mani il panetto di pasta frolla incorporandovi le nocciole tritate e con l''impasto ottenuto foderate uno stampo a cerniera con i bordi alti. Pelate le pesche, dividetele a metà, privatele del torsolo e disponetele sulla pasta. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, unite il latte, la farina, la scorza grattugiata dell''arancia e le amarene: versate adagio il composto nella tortiera ricoprendo quasi completamente le pesche. Cuocete in forno caldo a 180° per mezz''ora abbondante; lasciate raffreddare e servite.


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