Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crostata di castagne
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Crostata di frolla farcita con marmellata di castagne arricchita con farina, zucchero, uova e un goccio di rhum

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Farina 60 g
  • Uovo 4
  • Marmellata di castagne 200 g
  • Rhum 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 150 g
  • Burro q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, con lo zucchero e il rhum, poi unite la marmellata di castagne e 50 g di farina. Incorporate le chiare d”uovo mescolando delicatamente e lasciate riposare in fresco. Stendete la pasta frolla in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata. Unite il composto di castagne, livellate con un cucchiaio e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare prima di servire.


Ricette correlate

Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri

Nestle 150 Years