Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Crostata di castagne
30'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione
  • Farina 60 g
  • Uovo 4
  • Marmellata di castagne 200 g
  • Rhum 2 cucchiai
  • Zucchero semolato 150 g
  • Burro q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattete i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, con lo zucchero e il rhum, poi unite la marmellata di castagne e 50 g di farina. Incorporate le chiare d”uovo mescolando delicatamente e lasciate riposare in fresco. Stendete la pasta frolla in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata. Unite il composto di castagne, livellate con un cucchiaio e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Pasticcio di verdure
Pasticcio di verdure > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri

Nestle 150 Years