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Coscia di agnello al forno
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti

Coscia di agnello cotta al forno con erbe aromatiche, accompagnata con patatine novelle

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cosce di agnello 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Mentuccia qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Dado 1

PREPARAZIONE

Tritate finemente l”aglio e le erbe aromatiche. Con un coltellino ben affilato praticate alcune incisioni nella coscia di agnello e riempitele con il trito aromatico. Disponete la carne in una teglia foderata con carta da forno, irrorate con l”olio, spargetevi sopra il dado sbriciolato, salate e pepate. Cuocete in forno caldo a 200° per un”ora circa, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua; a metà cottura unite le patatine novelle. Sfornate la carne, tagliatela a fettine e disponetele in un piatto da portata accompagnate con le patatine. Eliminate il grasso dal fondo di cottura togliendo con un cucchiaio l”olio che affiora, versate il sugo su carne e patate e servite.


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