Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cornetti alle pere e cioccolato

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato 6 cucchiaini
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Pere 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi. Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate. Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa. A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.