Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cornetti alle pere e cioccolato
15'/
20'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato 6 cucchiaini
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Pere 2
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi. Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate. Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa. A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri

Nestle 150 Years