Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cornetti alle pere e cioccolato
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Cornetti dolci di sfoglia farciti con fette di pera cotte al forno, cioccolato e nocciola.

  • calorie 0
  • energia 282
  • carboidrati 24.9
  • proteine 4.3
  • lipidi 18.7

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Gocce di cioccolato 6 cucchiaini
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Pere 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine.
Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi.
Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate.
Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa. A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.


Ricette correlate

Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years