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Cornetti alle pere e cioccolato
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Cornetti dolci di sfoglia farciti con fette di pera cotte al forno, cioccolato e nocciola.

  • calorie 0
  • energia 282
  • carboidrati 24.9
  • proteine 4.3
  • lipidi 18.7

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Gocce di cioccolato 6 cucchiaini
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Pere 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi. Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate. Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa. A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.


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