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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cornetti alle pere e cioccolato
15'/
20'/

Ingredienti


  • Gocce di cioccolato 6 cucchiaini
  • Nocciole 3 cucchiai
  • Pere 2
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi. Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate. Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa. A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


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