Cappelletti speck e funghi
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Cappelletti freschi ripieni al prosciutto, conditi con salsa di speck, funghi, panna e pomodoro

  • calorie 0
  • energia 716
  • carboidrati 52.6
  • proteine 26.8
  • lipidi 43.4

Prodotti usati

Misto per soffritto
Misto per soffritto

Prodotti usati

Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo
Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo

Ingredienti

  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Funghi freschi 300 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Speck 100 g
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio raso
  • Dado 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Misto per soffritto 1 confezione
  • Ripieni Tradizionali Cappelletti al Prosciutto Crudo 2 confezioni

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il misto per soffritto e lo speck e fate rosolare per qualche minuto. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete la panna, il dado vegetale e il concentrato di pomodoro. Salate, pepate e cuocete per un quarto d''ora. Nel frattempo, in una padella rosolate i funghi con 2 cucchiai di olio, sale e pepe per una decina di minuti. Passate al mixer la salsa allo speck e unite i funghi. Lessate i tortellini in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Cospargete di parmigiano e servite.


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