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Arrosto di manzo agli aromi
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Polpa arrostita in pentola a pressione, servita con sughetto aromatizzato alla salvia e rosmarino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 1 tazza
  • Farina 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Polpa di manzo 800 g
  • Rosmarino 2 rametti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia q.b.

PREPARAZIONE

Legate la polpa di manzo con spago da cucina per evitare che si apra durante la cottura. Fatela quindi rosolare per qualche minuto a fuoco vivo in una pentola a pressione aperta con tre cucchiai d”olio extra vergine d”oliva. Nel frattempo tritate le foglie di salvia e unitele alla cipolla. Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino. Una volta evaporato, aggiungete il trito, i rametti di rosmarino e il brodo caldo. Chiudete quindi la pentola, portatela a pressione e fate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotta la carne, raccogliete il fondo di cottura, unitelo alla farina e mescolatelo in una padella a fuoco medio, fino a ottenere una salsa omogenea. A questo punto tagliate l”arrosto a fette, disponetelo su un piatto di portata e conditelo con la salsa.


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