Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodorini ripieni di pesto
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

Avete voglia di un piatto fresco, leggero, ma nutriente? Provate i pomodori farciti con il pesto… e il pasto avrà tutto un altro sapore!    

  • calorie
  • energia 151 kcal
  • carboidrati 53%
  • proteine 15%
  • lipidi 32%

Prodotti usati

Pesto Buitoni Ricotta e Basilico
Pesto Buitoni Ricotta e Basilico

Ingredienti

  • Pomodori 500 g
  • Pangrattato 100 g
  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate via la parte superiore del pomodoro lasciando attaccato il picciolo e tenendolo da parte. Svuotate l'interno con un cucchiaino e capovolgete per far perdere loro l'acqua. In una ciotola mescolate il pangrattato con il Pesto Ricotta e Basilico Buitoni, sale e pepe. Farcite con un cucchiaio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 200° per 10 minuti.


Ricette correlate

Guacamole
Guacamole > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Insalata di pasta esotica
Insalata di pasta esotica > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri

Nestle 150 Years