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Pomodorini ripieni di pesto
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

Avete voglia di un piatto fresco, leggero, ma nutriente? Provate i pomodori farciti con il pesto… e il pasto avrà tutto un altro sapore!    

  • calorie
  • energia 151 kcal
  • carboidrati 53%
  • proteine 15%
  • lipidi 32%

Prodotti usati

Pesto Buitoni Ricotta e Basilico
Pesto Buitoni Ricotta e Basilico

Ingredienti

  • Pomodori 500 g
  • Pangrattato 100 g
  • Pesto Buitoni Ricotta e Basilico 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate via la parte superiore del pomodoro lasciando attaccato il picciolo e tenendolo da parte. Svuotate l'interno con un cucchiaino e capovolgete per far perdere loro l'acqua. In una ciotola mescolate il pangrattato con il Pesto Ricotta e Basilico Buitoni, sale e pepe. Farcite con un cucchiaio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 200° per 10 minuti.


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