Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Frullato di lamponi e pesche
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Frullato di lamponi e pesche gialle, l’ideale per merende estive.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Latte 200 ml
  • Lamponi 200 g
  • Pesche 2
  • Zucchero 40 g

PREPARAZIONE

Frullate le pesche insieme con i lamponi, lo zucchero e il latte. Suddividete il frullato in 2 bicchieroni a coppa e servite subito, magari accompagnato da muffin ai lamponi appena sfornati.


Ricette correlate

Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years