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Friselle marinare
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Friselle pugliesi con pomodoro, acciughe sotto sale ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Friselle 8
  • Pomodori 5
  • Capperi 2 cucchiai
  • Acciughe 12
  • Origano q.b.
  • Paprica in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Spruzzate di acqua e aceto le friselle in modo che si ammorbidiscano. Tagliate i pomodori a dadini, metteteli in una terrina e conditeli con abbondante olio, sale, pepe, un pizzico di paprica, un cucchiaino di origano e un cucchiaio di erba cipollina tritata. Dissalate le acciughe sotto l”acqua corrente, asciugatele, dividetele a filetti e tagliateli a tocchetti. Distribuite sulle friselle il pomodoro con il suo sugo, aggiungete i tocchetti di acciuga, irrorate con un filo di olio, cospargete con i capperi e decorate con foglie di basilico.


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