Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Friselle marinare

Ingredienti


  • Friselle 8
  • Pomodori 5
  • Capperi 2 cucchiai
  • Acciughe 12
  • Origano q.b.
  • Paprica in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spruzzate di acqua e aceto le friselle in modo che si ammorbidiscano. Tagliate i pomodori a dadini, metteteli in una terrina e conditeli con abbondante olio, sale, pepe, un pizzico di paprica, un cucchiaino di origano e un cucchiaio di erba cipollina tritata. Dissalate le acciughe sotto l”acqua corrente, asciugatele, dividetele a filetti e tagliateli a tocchetti. Distribuite sulle friselle il pomodoro con il suo sugo, aggiungete i tocchetti di acciuga, irrorate con un filo di olio, cospargete con i capperi e decorate con foglie di basilico.



Ricette correlate

Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Risotto con zafferano e asparagi
Risotto con zafferano e asparagi > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi > Scopri
Funghetti alla moda greca
Funghetti alla moda greca > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri

Nestle 150 Years