Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Friselle marinare

Ingredienti


  • Friselle 8
  • Pomodori 5
  • Capperi 2 cucchiai
  • Acciughe 12
  • Origano q.b.
  • Paprica in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spruzzate di acqua e aceto le friselle in modo che si ammorbidiscano. Tagliate i pomodori a dadini, metteteli in una terrina e conditeli con abbondante olio, sale, pepe, un pizzico di paprica, un cucchiaino di origano e un cucchiaio di erba cipollina tritata. Dissalate le acciughe sotto l”acqua corrente, asciugatele, dividetele a filetti e tagliateli a tocchetti. Distribuite sulle friselle il pomodoro con il suo sugo, aggiungete i tocchetti di acciuga, irrorate con un filo di olio, cospargete con i capperi e decorate con foglie di basilico.



Ricette correlate

Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Pizza con 5 cereali pomodorini gialli, bufala, provola e salame Napoli
Pizza con 5 cereali pomodorini gialli, bufala, provola e salame Napoli > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years