Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fragole in insalata
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Rucola, cetriolo e fragole aromatizzati con aceto balsamico

  • calorie 0
  • energia 115
  • carboidrati 4.7
  • proteine 0.9
  • lipidi 10.4

Ingredienti

  • Menta qualche foglia
  • Aceto balsamico q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola 1 ciuffo
  • Cetriolo 1
  • Fragole 350 g

PREPARAZIONE

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle. Distribuite le fettine di cetriolo a raggiera in un piatto da portata e al centro disponete la rucola. Mondate le fragole, lavatele velocemente nell”aceto di vino bianco, tagliatele a metà o a fettine se sono grosse e disponetele nel piatto su rucola e cetriolo. In una terrina emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite ben freddo.


Ricette correlate

Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years