Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Farfalle mediterranee
20'/
15'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Peperoni gialli mezzo
  • Peperoni rossi mezzo
  • Feta 200 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farfalle 350 g

Preparazione

Lessate al dente le farfalle, salatele, raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgocciolatele e tenetele da parte. Tagliate le verdure a striscioline sottili e scottatele in acqua bollente salata per 3 minuti; scolatele e trasferite in una ciotola. Unite il prosciutto tagliato a listarelle, i pinoli, il formaggio, l”aneto e condite con 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Aggiungete la pasta, mescolate delicatamente e servite.


Prodotti usati: Farfalle


Farfalle


Ricette correlate

Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri

Nestle 150 Years