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Farfalle mediterranee
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Pasta di semola tipo farfalle, servita fredda, condita con formaggio feta, prosciutto cotto, peperoni e pinoli, aromatizzata con aneto

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Farfalle
Farfalle

Ingredienti

  • Sedano 1 costa
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Peperoni gialli mezzo
  • Peperoni rossi mezzo
  • Feta 200 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farfalle 350 g

PREPARAZIONE

Lessate al dente le farfalle, salatele, raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgocciolatele e tenetele da parte. Tagliate le verdure a striscioline sottili e scottatele in acqua bollente salata per 3 minuti; scolatele e trasferite in una ciotola. Unite il prosciutto tagliato a listarelle, i pinoli, il formaggio, l”aneto e condite con 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Aggiungete la pasta, mescolate delicatamente e servite.


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