Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Farfalle del nostromo
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta condita con un sugo di pomodori freschi con tonno, capperi e olive nere, aromatizzato con erbe aromatiche e peperoncino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Farfalle
Farfalle

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Peperoncino 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Tonno sott'olio 150 g
  • Olive nere 10
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farfalle 250 g

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio i capperi lavati e tritati, il prezzemolo e il basilico tritati, l''aglio e il peperoncino. Unite il tonno sgocciolato, le olive, l''origano e i pomodori tagliati a cubetti. Regolate di sale e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo lessate le Farfalle al dente, scolate e condite con la salsa.


Ricette correlate

Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Crostata chiusa al limone
Crostata chiusa al limone > Scopri
Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri

Nestle 150 Years