Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Farfalle del nostromo

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Peperoncino 1
  • Origano 1 cucchiaino
  • Pomodoro 4
  • Tonno sott'olio 150 g
  • Olive nere 10
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farfalle 250 g

Preparazione

In una padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio i capperi lavati e tritati, il prezzemolo e il basilico tritati, l”aglio e il peperoncino. Unite il tonno sgocciolato, le olive, l”origano e i pomodori tagliati a cubetti. Regolate di sale e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo lessate le Farfalle al dente, scolate e condite con la salsa.