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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Eliche alle melanzane e erbe fini

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaino
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodoro 6
  • Ricotta 50 g
  • Maggiorana 3 rametti
  • Melanzane 12 fette
  • Formaggio primosale 100 g
  • Eliche 350 g

Preparazione

Pulite le erbe aromatiche e passatele al mixer con 6 cucchiai di olio. Nel frattempo, lasciate ammorbidire le melanzane, poi tagliatele a striscioline e disponetele in una larga ciotola: copritele con la salsa alle erbe, aggiungete i pomodori tagliati a spicchietti, i capperi, sale e pepe. Lessate le eliche al dente, scolatele e versatele nella ciotola con le verdure. Mescolate bene, suddividete la pasta nei piatti e spargetevi sopra i cubetti di formaggio.