Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Crostata di mele
15'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Farina q.b.
  • Mele 1 kg
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco.
Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri

Nestle 150 Years