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Crostata di mele
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Torta chiusa di frolla, ripiena di mele zuccherate aromatizzate al limone e cannella.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Limone 1
  • Farina q.b.
  • Mele 1 kg
  • Zucchero semolato 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso.
Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco.
Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.


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