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20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Torta chiusa di frolla, farcita con crema dolce di limone e panna e spolverizzata di zucchero a velo

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Uovo 3
  • Limone 3
  • Panna 2 dl
  • Burro 150 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Zucchero al velo q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola fondete il burro e lo zucchero, unite il succo dei limoni e la scorza grattugiata di uno solamente, quindi lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco moderato. Unite la panna e le uova sbattuti assieme e continuate la cottura per altri 5 minuti, infine levate dal fuoco. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, versate la crema e coprite con la restante frolla stesa, formando un disco. Sigillate bene i bordi e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite dopo aver spolverizzato con zucchero a velo.


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