Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fiocchi d'avena 4 cucchiai
  • Mele 2
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Granella di mandorle 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele 3 cucchiai
  • Yogurt magro 4 vasetti
  • Latte 0,25 l
  • Cacao q.b.

Preparazione

Ammorbidite i fiocchi di avena nel latte per 6 ore. Fate rinvenire l”uvetta in poca acqua tiepida. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a dadini molto piccoli. Riunite in una ciotola lo yogurt, i dadini di mela, i fiocchi di avena, il miele, il succo del limone, l”uvetta scolata e strizzata e un pizzico di cannella. Fate riposare in frigo per almeno un”ora. Mescolate, distribuite il composto in 4 coppette, spolverizzate leggermente di cacao, cospargete di mandorle e servite.



Ricette correlate

Lenticchie e pere in verde (olanda)
Lenticchie e pere in verde (olanda) > Scopri
Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese
Insalata di aringhe alla norvegese > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Vichyssoise
Vichyssoise > Scopri
Tagliatelle al ragù d’agnello
Tagliatelle al ragù d’agnello > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri

Nestle 150 Years