Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fiocchi d'avena 4 cucchiai
  • Mele 2
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Granella di mandorle 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele 3 cucchiai
  • Yogurt magro 4 vasetti
  • Latte 0,25 l
  • Cacao q.b.

Preparazione

Ammorbidite i fiocchi di avena nel latte per 6 ore. Fate rinvenire l”uvetta in poca acqua tiepida. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a dadini molto piccoli. Riunite in una ciotola lo yogurt, i dadini di mela, i fiocchi di avena, il miele, il succo del limone, l”uvetta scolata e strizzata e un pizzico di cannella. Fate riposare in frigo per almeno un”ora. Mescolate, distribuite il composto in 4 coppette, spolverizzate leggermente di cacao, cospargete di mandorle e servite.



Ricette correlate

Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Arrosto tartufato in crosta
Arrosto tartufato in crosta > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years