Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Fiocchi d'avena 4 cucchiai
  • Mele 2
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Granella di mandorle 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele 3 cucchiai
  • Yogurt magro 4 vasetti
  • Latte 0,25 l
  • Cacao q.b.

Preparazione

Ammorbidite i fiocchi di avena nel latte per 6 ore. Fate rinvenire l”uvetta in poca acqua tiepida. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a dadini molto piccoli. Riunite in una ciotola lo yogurt, i dadini di mela, i fiocchi di avena, il miele, il succo del limone, l”uvetta scolata e strizzata e un pizzico di cannella. Fate riposare in frigo per almeno un”ora. Mescolate, distribuite il composto in 4 coppette, spolverizzate leggermente di cacao, cospargete di mandorle e servite.



Ricette correlate

Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Pappardelle alla crema di peperoni
Pappardelle alla crema di peperoni > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Crostini con crema di fegatini
Crostini con crema di fegatini > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri

Nestle 150 Years