Crema di yogurt all’avena
Ingredienti
- Fiocchi d'avena 4 cucchiai
- Mele 2
- Uvetta 2 cucchiai
- Granella di mandorle 1 cucchiaio
- Limone 1
- Cannella in polvere q.b.
- Miele 3 cucchiai
- Yogurt magro 4 vasetti
- Latte 0,25 l
- Cacao q.b.
Preparazione
Ammorbidite i fiocchi di avena nel latte per 6 ore. Fate rinvenire l”uvetta in poca acqua tiepida. Sbucciate le mele, mondatele e tagliatele a dadini molto piccoli. Riunite in una ciotola lo yogurt, i dadini di mela, i fiocchi di avena, il miele, il succo del limone, l”uvetta scolata e strizzata e un pizzico di cannella. Fate riposare in frigo per almeno un”ora. Mescolate, distribuite il composto in 4 coppette, spolverizzate leggermente di cacao, cospargete di mandorle e servite.