Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Il tipico dolce francese rivisitato e corretto al sapore tropicale di ananas e cocco.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Uovo 2
  • Ananas 6 fette
  • Cocco 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l''amido, la panna il liquore e la granella di cocco. Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas. Infornate a 170° per mezz''ora.


Ricette correlate

Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri

Nestle 150 Years