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25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Il tipico dolce francese rivisitato e corretto al sapore tropicale di ananas e cocco.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
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Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Uovo 2
  • Ananas 6 fette
  • Cocco 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l”amido, la panna il liquore e la granella di cocco. Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas. Infornate a 170° per mezz”ora.


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