Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
25'/
30'/

Ingredienti


  • Uovo 2
  • Ananas 6 fette
  • Cocco 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna 2 dl
  • Amido di grano 1 cucchiaio
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate una tortiera imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite l”amido, la panna il liquore e la granella di cocco. Versate il composto di uova sulla frolla e posizionate le fette di ananas. Infornate a 170° per mezz”ora.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano

Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years