Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Deliziosi cestini ripieni di una crema di caprino con bresaola e rucola, per un antipasto leggero e sfizioso

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda q.b.
  • Bresaola 6 fette
  • Caprino 2 rotoli
  • Pomodori secchi sott'olio 4 cucchiai
  • Rucola q.b.
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Ritagliate la pasta sfoglia in tondini e sistemateli in una teglia da muffin imburrata.
Cuocete i cestini di sfoglia in bianco, mettendo della carta da forno o dei pirottini sopra la sfoglia e inserendovi all’interno dei pesetti o dei legumi secchi.
Fate cuocere la sfoglia per 15 minuti a 180° e poi ancora per 10 minuti, ma senza i pesi e la carta all’interno.
Preparate una crema unendo caprino e pomodori secchi, sale e pepe.
Versate la crema nei cestini ormai freddi e decorate con bresaola e rucola.


Ricette correlate

Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri

Nestle 150 Years