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Capesante al formaggio
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Capesante cotte, ricoperte con salsa ai 4 formaggi e gratinate sotto il grill

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Alloro 1 foglia
  • Dado 1
  • Formaggio cheddar 50 g
  • Capesante 4
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le capesante, disponetele in una pirofila e passatele per 5 minuti in forno caldo a 180° per farle aprire; sfornatele, lasciatele intiepidire, estraete i molluschi dalle conchiglie e tenete queste ultime da parte. Disponete i molluschi in un tegame, coprite con un bicchiere di acqua tiepida, unite il liquido emesso durante l”apertura, aggiungete l”alloro, il dado vegetale e la cipolla tritata. Cuocete per 10 minuti circa a fuoco basso facendo ridurre il fondo di cottura. Prelevate dal recipiente i molluschi e disponeteli nei loro gusci. Trasferite la salsa ai 4 Formaggi in una ciotola, unite qualche cucchiaio del fondo di cottura delle capesante, salate, pepate, mescolate bene e versate sui molluschi. Spolverizzate con il formaggio cheddar grattugiato e passate sotto grill per fare dorare la superficie.


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