Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bulgur con Tabulleh al basilico
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

 Il Tabulè o Tabuleh è una pietanza araba del Vicino Oriente e appartiene alla cucina levantina. 

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Bulghur 150
  • Pomodori ramati 2
  • Cetriolo 1
  • Cipolla mezza
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pesto alla Genovese 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparate il bulgur versandolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ricopritelo di acqua bollente e coprite con la pellicola. Lasciate che il grano assorba tutta l’acqua. Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur. Nel frattempo lavate tutte le verdure e riducetele in piccoli tocchetti della stessa dimensione e aggiungete anche il basilico tritato.
Condite il burgul con il pesto e unitevi le verdure, lasciate riposare per circa 15 minuti in frigorifero e servite.


Ricette correlate

Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years