Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bulgur con Tabulleh al basilico

Ingredienti


  • Bulghur 150
  • Pomodori ramati 2
  • Cetriolo 1
  • Cipolla mezza
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pesto alla Genovese 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate il bulgur versandolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ricopritelo di acqua bollente e coprite con la pellicola. Lasciate che il grano assorba tutta l’acqua. Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur. Nel frattempo lavate tutte le verdure e riducetele in piccoli tocchetti della stessa dimensione e aggiungete anche il basilico tritato.
Condite il burgul con il pesto e unitevi le verdure, lasciate riposare per circa 15 minuti in frigorifero e servite.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri

Nestle 150 Years