Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Stecca di cannella 1
  • Caffè 1 tazzina
  • Vaniglia 1 stecca
  • Latte 0,5 l
  • Gelatina 12 g

Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte con la vaniglia e la cannella, unite lo zucchero, spegnete e lasciate in infusione per 10 minuti. Immergete i fogli di gelatina, ben strizzati, nel latte e fateli sciogliere completamente. Unite il caffè, mescolate e versate il miscuglio in 4 stampini da porzione, possibilmente con il fondo decorato. Oppure potete usare un solo stampo da 3 quarti di litro, sempre decorato. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire immergete gli stampi in acqua tiepida, sformate i budini e decorate a piacere con frutta fresca di stagione.



Ricette correlate

Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri

Nestle 150 Years