Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Piccoli budini da porzione al caffè aromatizzati alla cannella

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Zucchero 100 g
  • Stecca di cannella 1
  • Caffè 1 tazzina
  • Vaniglia 1 stecca
  • Latte 0,5 l
  • Gelatina 12 g

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire la gelatina in poca acqua fredda. Nel frattempo, portate a ebollizione il latte con la vaniglia e la cannella, unite lo zucchero, spegnete e lasciate in infusione per 10 minuti. Immergete i fogli di gelatina, ben strizzati, nel latte e fateli sciogliere completamente. Unite il caffè, mescolate e versate il miscuglio in 4 stampini da porzione, possibilmente con il fondo decorato. Oppure potete usare un solo stampo da 3 quarti di litro, sempre decorato. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire immergete gli stampi in acqua tiepida, sformate i budini e decorate a piacere con frutta fresca di stagione.


Ricette correlate

Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri

Nestle 150 Years