Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Belga al formaggio e noci

Ingredienti


  • Insalata belga 2 cespi
  • Formaggio bianco cremoso 400 g
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Noci 4 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfogliate i cespi di belga, lavate le foglie, asciugatele e prelevate quelle più grandi che vi serviranno da “barchetta” .Tritate finemente il cuore dei cespi e spruzzatelo con il succo di limone perché non annerisca. In una terrina lavorate il formaggio con lo zenzero grattugiato, il cuore di belga, il succo dello spicchio di aglio spremuto, sale e pepe. Distribuite il composto nelle vaschette di belga, spargetevi sopra i gherigli di noce e decorate con gli steli di erba cipollina.


Ricette correlate

Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Insalata di riso integrale alla siciliana
Insalata di riso integrale alla siciliana > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri

Nestle 150 Years