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Bavarese al pomodoro
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Mattonella di ricotta e peperone, con dadini di pomodoro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo 1 dl
  • Peperone 1
  • Gelatina 5 fogli
  • Pomodori 400 g
  • Ricotta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mettete uno stampo a cassetta in freezer a raffreddare. Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semini e riduceteli a dadini: metteteli in uno scolapasta a perdere l”acqua di vegetazione. Avvolgete il peperone in un foglio di alluminio e cuocetelo sulla griglia ben calda, rigirandolo, per 15 minuti, poi spellatelo e frullatelo insieme con la ricotta, sale e pepe. Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, scolateli, strizzateli e scioglieteli nel brodo caldo, poi fate intiepidire. Mescolate la gelatina con il composto di peperone e i dadini di pomodoro, regolate di sale e mettete in freezer per circa 3 ore.


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