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20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tortini di frolla ripieni di melone macerato nel Porto con zucchero e cannella e coperti di panna montata

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Melone 1
  • Panna 1 dl
  • Porto 1 bicchierino
  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Cannella q.b.
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate 6 stampini imburrati e infarinati, lasciando che la pasta sbordi leggermente, bucherellate il fondo e cuocete in forno a 170° per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà il melone, privatelo dei semi aiutandovi con un cucchiaio, togliete la scorza e tagliate la polpa a cubettini, che metterete in una ciotola. Bagnateli con il Porto, unite lo zucchero semolato e un pizzico di cannella, mescolate bene e lasciate macerare. Sfornate gli stampini, una volta freddi riempiteli con i cubetti di melone, montate la panna con lo zucchero a velo e distribuitene una cucchiaiata sulle barchette. Fate riposare un”ora in frigorifero prima di servire.


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