Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Fragole 1 cestino
  • Ananas 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Zucchero 80 g
  • Latte 4 dl

Preparazione

  1. Tagliate a metà l’ananas nel senso della lunghezza e con un coltello appuntito scavate la polpa: estraetela e riducetela a dadini.
  2. Mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e mettete sul fuoco.
  3. Cuocete piano, sempre mescolando, finché otterrete una crema omogenea e lasciatela intiepidire.
  4. Disponete la frutta preparata nelle vaschette di ananas, versatevi sopra la crema pasticcera, decorate con foglie di menta e servite.


Ricette correlate

Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Cavatelli al salmì di vitello
Cavatelli al salmì di vitello > Scopri
Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Frutta caramellata
Frutta caramellata > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri

Nestle 150 Years