Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Fragole 1 cestino
  • Ananas 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Zucchero 80 g
  • Latte 4 dl

Preparazione

  1. Tagliate a metà l’ananas nel senso della lunghezza e con un coltello appuntito scavate la polpa: estraetela e riducetela a dadini.
  2. Mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e mettete sul fuoco.
  3. Cuocete piano, sempre mescolando, finché otterrete una crema omogenea e lasciatela intiepidire.
  4. Disponete la frutta preparata nelle vaschette di ananas, versatevi sopra la crema pasticcera, decorate con foglie di menta e servite.


Ricette correlate

Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Bignè di avocado (caraibi)
Bignè di avocado (caraibi) > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years