Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Fragole 1 cestino
  • Ananas 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Zucchero 80 g
  • Latte 4 dl

Preparazione

  1. Tagliate a metà l’ananas nel senso della lunghezza e con un coltello appuntito scavate la polpa: estraetela e riducetela a dadini.
  2. Mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e mettete sul fuoco.
  3. Cuocete piano, sempre mescolando, finché otterrete una crema omogenea e lasciatela intiepidire.
  4. Disponete la frutta preparata nelle vaschette di ananas, versatevi sopra la crema pasticcera, decorate con foglie di menta e servite.


Ricette correlate

Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri
Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Tartine di salmone affumicato
Tartine di salmone affumicato > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Rose di salmone con verdure alla nizzarda
Rose di salmone con verdure alla nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years