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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
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15'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 2
  • Fragole 1 cestino
  • Ananas 1
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Menta qualche foglia
  • Zucchero 80 g
  • Latte 4 dl

Preparazione

  1. Tagliate a metà l’ananas nel senso della lunghezza e con un coltello appuntito scavate la polpa: estraetela e riducetela a dadini.
  2. Mondate le fragole e tagliatele a tocchetti. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il latte a filo e mettete sul fuoco.
  3. Cuocete piano, sempre mescolando, finché otterrete una crema omogenea e lasciatela intiepidire.
  4. Disponete la frutta preparata nelle vaschette di ananas, versatevi sopra la crema pasticcera, decorate con foglie di menta e servite.


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