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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Strudel vegetariano
10'/
30'/

Ingredienti


  • Origano q.b.
  • Timo q.b.
  • Gherigli di noce 4
  • Sesamo 2 cucchiaini
  • Aglio 1 spicchio
  • Scarola 1 cespo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Scalda l’olio in una padella di medie dimensioni, aggiungi l’aglio e fai rosolare per qualche minuto.
Aggiungi il Contorno 3 Bontà e cuoci per 5/6 minuti a fuoco vivo.
Insaporisci il Contorno con timo e origano, aggiungi i gherigli di noce tritati e il sesamo. Regola di sale e pepe.
Nel frattempo, srotola la Pasta Sfoglia e versa il Contorno 3 Bontà al centro.
Utilizzando un coltello, fai dei piccoli tagli sulla sfoglia, così da ottenere un effetto “a rete”.
Piega i lembi della sfoglia, coprendo interamente il Contorno 3 Bontà  e spennella con l’uovo sbattuto.

Cuoci in forno ventilato (220°C circa) per circa 20/25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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