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Zuppa Toscana con crostini farciti
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Zuppa boscaiola servita con crostini di Pasta Sfoglia allo speck.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Uova 1
  • Speck 80 g
  • Grana padano grattugiato 30 g

PREPARAZIONE

Srotolate la Pasta Sfoglia e spennellatela con acqua; distribuite su metà del disco il grana grattugiato e lo speck ridotto a striscioline. Ripiegate in due la sfoglia, tagliatela a cubetti con una rotella ondulata e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto. Ponete in forno già caldo a 200 °C per 12-15 minuti. Preparate la zuppa e lasciate cuocere per 10 minuti. Distribuite la zuppa nei piatti dei singoli commensali, completando ciascuna porzione con un filo di olio e 5-6 crostini di sfoglia allo speck e grana.


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