Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Zuppa Toscana con crostini farciti
10'/
25'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Uova 1
  • Speck 80 g
  • Grana padano grattugiato 30 g

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia e spennellatela con acqua; distribuite su metà del disco il grana grattugiato e lo speck ridotto a striscioline. Ripiegate in due la sfoglia, tagliatela a cubetti con una rotella ondulata e spennellate la superficie con l’uovo sbattuto. Ponete in forno già caldo a 200 °C per 12-15 minuti. Preparate la zuppa e lasciate cuocere per 10 minuti. Distribuite la zuppa nei piatti dei singoli commensali, completando ciascuna porzione con un filo di olio e 5-6 crostini di sfoglia allo speck e grana.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Tarte pesto, zucchiene e feta
Tarte pesto, zucchiene e feta > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri

Nestle 150 Years