Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa rustica alla scarola
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Una zuppa con fagioli borlotti e insalata scarola.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Soffritto di carota, sedano e cipolla a pezzettoni q.b.
  • Insalata scarola 0,5 cespo
  • Fagioli borlotti 1 barattolo

PREPARAZIONE

In pochissimo olio far soffriggere e stufare dolcemente a pentola coperta carota, sedano e cipolla per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Aggiungere 1 barattolo di fagioli borlotti scolati (250 g) e acqua pari a mezzo barattolo. Aggiungere mezzo cespo di insalata scarola strappata con le mani. Incoperchiare e cuocere 10-15 minuti. Servire con abbondante pepe e buon extra vergine d''oliva a crudo. Sale q.b.


Ricette correlate

Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri

Nestle 150 Years