Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Zuppa rustica alla scarola
10'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Soffritto di carota, sedano e cipolla a pezzettoni q.b.
  • Insalata scarola 0,5 cespo
  • Fagioli borlotti 1 barattolo

Preparazione

In pochissimo olio far soffriggere e stufare dolcemente a pentola coperta carota, sedano e cipolla per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Aggiungere 1 barattolo di fagioli borlotti scolati (250 g) e acqua pari a mezzo barattolo. Aggiungere mezzo cespo di insalata scarola strappata con le mani. Incoperchiare e cuocere 10-15 minuti. Servire con abbondante pepe e buon extra vergine d”oliva a crudo. Sale q.b.



Ricette correlate

Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Insalata con crostini alla bottarga
Insalata con crostini alla bottarga > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri

Nestle 150 Years