Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Zuppa rustica alla scarola
10'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Soffritto di carota, sedano e cipolla a pezzettoni q.b.
  • Insalata scarola 0,5 cespo
  • Fagioli borlotti 1 barattolo

Preparazione

In pochissimo olio far soffriggere e stufare dolcemente a pentola coperta carota, sedano e cipolla per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Aggiungere 1 barattolo di fagioli borlotti scolati (250 g) e acqua pari a mezzo barattolo. Aggiungere mezzo cespo di insalata scarola strappata con le mani. Incoperchiare e cuocere 10-15 minuti. Servire con abbondante pepe e buon extra vergine d”oliva a crudo. Sale q.b.



Ricette correlate

Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Cuscus di maiale
Cuscus di maiale > Scopri
Fagottini alla crema e albicocche
Fagottini alla crema e albicocche > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Ossibuchi con l’arancia
Ossibuchi con l’arancia > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri

Nestle 150 Years