Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Zuppa rustica alla scarola
10'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Soffritto di carota, sedano e cipolla a pezzettoni q.b.
  • Insalata scarola 0,5 cespo
  • Fagioli borlotti 1 barattolo

Preparazione

In pochissimo olio far soffriggere e stufare dolcemente a pentola coperta carota, sedano e cipolla per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Aggiungere 1 barattolo di fagioli borlotti scolati (250 g) e acqua pari a mezzo barattolo. Aggiungere mezzo cespo di insalata scarola strappata con le mani. Incoperchiare e cuocere 10-15 minuti. Servire con abbondante pepe e buon extra vergine d”oliva a crudo. Sale q.b.



Ricette correlate

Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri
Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Ratatouille ricca (francia)
Ratatouille ricca (francia) > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Tagliatelle con le fave
Tagliatelle con le fave > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Risotto ricco con salsiccia e porcini
Risotto ricco con salsiccia e porcini > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri

Nestle 150 Years