Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Zuppa rustica alla scarola
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Una zuppa con fagioli borlotti e insalata scarola.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Soffritto di carota, sedano e cipolla a pezzettoni q.b.
  • Insalata scarola 0,5 cespo
  • Fagioli borlotti 1 barattolo

PREPARAZIONE

In pochissimo olio far soffriggere e stufare dolcemente a pentola coperta carota, sedano e cipolla per 10-15 minuti mescolando ogni tanto. Aggiungere 1 barattolo di fagioli borlotti scolati (250 g) e acqua pari a mezzo barattolo. Aggiungere mezzo cespo di insalata scarola strappata con le mani. Incoperchiare e cuocere 10-15 minuti. Servire con abbondante pepe e buon extra vergine d”oliva a crudo. Sale q.b.


Ricette correlate

Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri

Nestle 150 Years